Reembolso não efetuado após cancelamento dentro do prazo de 7 dias

São José - SC
13/11/2025 às 00:25
Na hora da compra o pagamento é via pix
Mas para devolver querem dar 30 dias ,sendo que cancelei antes dos 7 dias , vi que o robô estava em um chove não molha ,então não vou tirar minha reclamação até darem meu reembolso !!!! No Instagram é uma coisa ,mas ali no robô na prática estava dando mais red!
24/11/2025 às 16:03
Olá, Bruna! Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e gostaríamos de esclarecer todos os pontos da sua reclamação:
1- Sobre o reembolso:
Confirmamos que seu reembolso foi concedido no dia 19/11, conforme informado pela nossa equipe de suporte no Telegram e de acordo com a legislação vigente.
2- Sobre o prazo de reembolso:
Entendemos sua preocupação com o tempo. Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso integral em compras online no prazo de até 7 dias após a compra (direito de arrependimento).
Quanto ao prazo para processamento do reembolso, nossa política - disponível nos termos que foram aceitos no momento da compra - prevê até 30 dias para a conclusão do processo. Isso acontece porque o valor fica retido no gateway de pagamento e não é transferido imediatamente para nossa conta, seguindo os procedimentos padrão do setor.
******* que seu reembolso foi processado antes do prazo de 30 dias, e você pode ficar tranquila que cumprimos rigorosamente todos os nossos compromissos desde *******.
3- Sobre o conteúdo do Instagram:
Todo o conteúdo publicado em nossas redes sociais é verídico. Caso identifique alguma informação incorreta, ficamos à disposição para analisar e corrigir.
Sobre a estratégia, é importante reforçar que o mercado de apostas envolve riscos inerentes, informação que consta claramente em nosso contrato e é amplamente divulgada em nossos canais, incluindo o Instagram. Não garantimos resultados, e todos os clientes são informados sobre isso antes da aquisição. Nossa equipe de suporte também está sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida.
Esperamos ter esclarecido todos os pontos, especialmente quanto ao reembolso que já foi creditado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.