Totalmente incapacitados pra venda online!!! Ainda não recebi meu dinheiro de volta!!!

10/09/2018 às 21:04
ID: 38319519
Ver todas ReclamaçõesComprei um baleiro na roboshop. Foi o início da saga que ainda não terminou! O baleiro chegou quebrado, razão pela qual solicitei a devolução e o código para postagem pelos Correios. Eles ficaram uma semana para me mandar o ******* instabilidade no sistema dos correios. Após o envio do ******* o objeto nos correios e depois de mais uma semana recebi o retorno da loja. Eles me pediram uma conta para depósito do valor. E, pasmem: pediram o comprovante da forma que o pagamento foi realizado. Como uma empresa que faz venda de produtos pela internet não sabe a forma que o pagamento foi realizado??? Como eles não vendem por meio de cartão de crédito, paguei pelo mercado pago e tive que enviar cópia do e-mail de compra para a loja. Eles me disseram que a informação ia ser repassada ao financeiro e até hoje NÃO recebi a restituição, sendo que a compra foi realizada há mais de um mês!!! Pela minha experiência, fica claro o total despreparo da loja em realizar venda online! Despreparados, desorganizados, não dão retorno ao consumidor e ainda não restituem o valor pago!
20/09/2018 às 19:45
Boa tarde Barbara,
Lamentamos o ocorrido, demoramos um pouco mais para finalizar seu caso devido a alguns detalhes de troca de sistema, servidor e ERP ao mesmo tempo, além de ter sido feriado. Mas como já fizemos a reembolso o seu caso já está resolvido. Gostariamos de ter resolvido mais rápido. Agradeço pela sua compreensão. Atenciosamente, Equipe Roboshop