Péssimo atendimento, descaso, não devolvem o dinheiro do cliente, mesmo com a lei do consumidor

01/03/2021 às 14:10
ID: 120319215
Ver todas ReclamaçõesEm Fevereiro de ******* contratei o curso de Robótica através do Colégio Parque Sevilha onde meu filho estuda. Logo em seguida começou a pandemia e ele só teve oportunidade de fazer 01 aula. Durante todo o ano não reclamei ou acionei a escola. Meu filho segue no ensino online e eu solicitei o reembolso do valor pago porque ele não fez as aulas e como segue em casa não vai ter como fazer esse curso. Os donos tratam com total descaso, fiz diversas tentativas de resolver a situação por email, whatsapp e pessoalmente. Por email tive que insistir por um retorno, pessoalmente disseram que retornariam, e nada de resolver a situação. Agora estão dizendo que só tem como devolver o meu dinheiro com data a perder de vista apesar de já ter passado 01 ano. Não estão nem aí para os direitos do consumidor.
CUIDADO! Ao contratar os serviços desta empresa. Fiquem atentos!! CNPJ 19.*******.*******/*******94
03/03/2021 às 00:15
Não foi nada disso, respondemos e-mails, Whtatsap, e dissemos que por conta da pandemia (mundial) fomos impossibilitados de trabalhar, ou seja de ministramos o Curso, estamos no mercado há quase 20 anos e nunca vivemos uma situação dessa, assim como todos, e todos os pais entenderam e estão aguardando, nunca nos negamos em devolver, e sim nos comprometemos a devolver em 3 parcelas a partir do final desse mês. Mas infelizmente existem pessoas que não tem impatia com ninguém!
03/03/2021 às 00:48
Tenho print de whatsapp sem resposta, email do gerente financeiro do colégio de 24/02 dizendo que o professor Isaias entraria em contato, até hoje nada. No dia 26/02 falei pessoalmente com uma funcionária dentro do colégio seguida de uma ligação de outra funcionaria com promessa de resolução no mesmo dia e nada. Os emails tiveram resposta após 3 cobranças. Lembrando que o recibo do meu filho é de 10/02/*******, ou seja empatia de ******* dias. Detalhe paguei em 2X e ainda vou (se) receber em 3X com espera de mais 27 dias para o primeiro pagamento + 60 dias até o ultimo. O cliente que sente e espere.