Não recebi

Frederico Westphalen - RS
22/12/2025 às 22:30
Realizei a assinatura do kit, no rastreamento aparece que foi entregue, mas não recebemos nada!
23/12/2025 às 09:54
Olá, Franciele. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação inicial e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que sua primeira mensagem foi enviada ao nosso WhatsApp às 22h20 no dia 22 de dezembro, fora do nosso horário de atendimento. Às 22h30, a reclamação já havia sido registrada aqui no Reclame Aqui, não havendo tempo hábil para que nosso Time realizasse o seu atendimento sobre sua entrega.
Conforme verificado em sistema, seu pedido consta como entregue no dia de ontem, às 15h34, de acordo com o rastreamento dos Correios.
Segue o link para consulta, caso deseje acompanhar diretamente:
Código de rastreio: *****
Após contato com você, confirmamos os dados do endereço informado no momento da compra, e seguimos acompanhando o caso com atenção para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Um detalhe importante nessa entrega, é que o local é um condonominio, em situações como essa, o pacote pode ter ficado na portaria ou até mesmo com vizinhos, dessa forma, pedimos a gentileza de fazer essa verificação.
Nosso compromisso é com a transparência e com a solução. Já estamos verificando junto à transportadora o ocorrido e manteremos você atualizada até a finalização do atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos que estamos aqui para ajudar.
Conte conosco.
23/12/2025 às 20:22
A empresa foi muito atenciosa e prestativa!