Cobrança indevida por melhorias não informadas em condomínio

03/06/2025 às 22:15

A empresa implementa coisas no condomínio, mas não fala que os moradores vão ter que pagar! Por falta de segurança em um novo prédio entregue, começou a ter muitos [Editado pelo Reclame Aqui], até de bicicleta sendo jogada por cima do muro.
Ai informaram que iam ser implementadas cercas elétricas, porém em nenhum momento fiquei sabendo que nós proprietários teríamos que pagar um sistema que já deveria ter sido entregue com segurança.
Cada hora é uma coisa, vem no condominio kit de implantação, que é um absurdo, pagarmos por lixeiras, saboneteiras e etc, depois água que disseram que a sabesp não cobrou corretamente e agora 8 parcelas das cercas elétricas de 114 reais. ABSURDO
UMA PIADA, a construtora vinx ja veio com uma empresa pronta e todo mundo tem que aceitar a exploração.

10/06/2025 às 18:12

Prezada Sra. Fabiani,
Compreendemos sua frustração com os recentes acontecimentos no condomínio. Sentimentos como surpresa e indignação diante de cobranças são absolutamente válidos, especialmente quando a comunicação não parece ter sido clara desde o início.
Gostaríamos de reforçar que a Hausy atua como administradora do condomínio, prestando apoio à gestão e executando as deliberações definidas em assembleia pelos próprios condôminos ou pelo corpo diretivo. Nosso papel é garantir que as decisões coletivas sejam devidamente implementadas, sempre buscando transparência e organização no processo.
Entendemos que questões como segurança, itens de infraestrutura e correções de consumo geram impacto direto na rotina dos moradores, e estamos à disposição para auxiliar na busca por esclarecimentos e informações mais detalhadas sempre que necessário.
Seguimos à disposição para ouvir você e encaminhar seus apontamentos ao síndico e conselho, contribuindo com o que estiver ao nosso alcance para melhorar a experiência de todos os moradores.
Nathália A. Moura
Analista de mídias

10/06/2025 às 18:27

Gostaria de saber se foram feitos pelo menos três orçamentos para a validação das câmeras e cercas elétricas, que custaram quase ******* mil ( o que eu achei um absurdo de caro ) e uma parcela de ******* reais é muito alta para pagarmos, pois ainda estamos pagando o kit implantação no valor de 50 reais. Outra questão é que foi votado para o síndico atual sair e me informaram que a [Editado pelo Reclame Aqui] não aceitou essa decisão. Gostaria de mais esclarecimentos. Obrigada