Imobiliária não resolve problemas do condomínio, causa prejuízos e cobra valor maior que o anunciado.

Guarulhos - SP
06/07/2026 às 13:59
ID: 253197337
Estou no predio tem 6 meses, para cobrar o aluguel e colocar juros eles São EXCELENTES, agora para resolver qualquer problema do condomínio, não e com eles e somente com o Zelador, so repassam a demanda e eles nunca são responsáveis nunca resolvem, detalhe que pagamos condomínio para eles, o portão fechou encima do meu carro pois o sensor do portão nao estava funcionando, e me entregaram um controle danificado, eu tive que COMPRAR um controle novo, fiquei com o prejuízo do carro, com o do controle e ainda tenho que pagar tudo para eles, e não caiam na publicação deles falando que o aluguel e Mil e seissentos reais com tudo incluso É MENTIRA, eu estou pagando tudo dois mil e seissentos reais, e eles não resolvem nada, te deixam no prejuízo e voce que arque com as consequências, as cameras de segurança não funcionam tambem, o predio esta sem energia, ninguém fala o por que e o portão está escancarado e desse portão da acesso a todos os aparelhos, qualquer um pode entrar e sair a hora que quiser, e se acontecer alguma é problema de quem paga, pois a imobiliária não da nenhum suporte ou assistência.
APOS ESSA RECLAMAÇÃO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO FALANDO QUE VAI PASSAR PARA O JURIDICO