Não cumprem o que falam

16/02/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesEntreguei as chaves para devolução do imóvel em 20/12/******* e me pediram para aguardar a vistoria para encerrar o contrato da Enel e que a Sabesp seria transferida para o proprietário. Foram inúmeras as contradições para encerrar, e-mail que os analistas não leem, e em 16/02/24 quando cobrei a transferência da Sabesp me disseram que é de minha responsabilidade. Falta profissionalismo e seriedade no trabalho. Tudo que disserem nessa empresa peçam por escrito pq depois mudam conforme lhes convém. São 2 contas de água desde q deixei o imóvel que estão no meu nome e simplesmente ignoram a parte onde disseram que fariam a transferência. Já passei por 10imóveis e absolutamente nenhum tive problema, mas com a [Editado pelo Reclame Aqui] tive todos. Além da arrogância dos atendentes que pouco se importam se estão agindo corretamente, agem como se estivesse fazendo um favor para o inquilino.
28/02/2024 às 15:19
Prezada senhora Viviane Teixeira, boa tarde!
Conforme seu atendimento com a Adriana Nunes, já foi encontrada uma solução para o seu caso.
Existe mais algum assunto o qual podemos auxilia-la?
Grata
Nathália A. Moura
Analista de mídias sociais
28/02/2024 às 19:47
Continuo no aguardo da finalização da transferência de titularidade, na data de hoje ainda consta na Sabesp o fornecimento ativo em meu nome.