Mogi das Cruzes - SP

29/05/2025 às 13:41

Gostaria apenas de fazer a reclamação que não consegui realizar em 2016 porque, além de alugar a casa com ratos, não dar quaisquer ouvidos às minhas reclamações e não encaminhar as minhas reclamações ao proprietário, foram tão sujos que impediram o Reclame Aqui de publicar minha reclamação por meios legais.

03/09/2025 às 08:55

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e, após análise detalhada de nossos arquivos, verificamos que não dispomos do histórico necessário para esclarecer integralmente a situação relatada, em razão do tempo decorrido desde o fato. Ainda assim, gostaríamos de expressar nossa solidariedade e reforçar que tratamos este tipo de ocorrência com a máxima seriedade.

É importante esclarecer que a [Editado pelo Reclame Aqui] atua na administração da locação do imóvel, não sendo sua proprietária. Dessa forma, nossa responsabilidade está vinculada à gestão contratual e operacional. Caso tivéssemos ciência de uma situação como a mencionada presença de roedores certamente teríamos comunicado prontamente ao proprietário e adotado as medidas cabíveis para proteger o inquilino.

Lamentamos sinceramente que tenha vivenciado essa experiência negativa e reiteramos nosso compromisso com a transparência, ética e profissionalismo. Colocamo-nos à disposição para avaliar alternativas de apoio e entender como poderíamos ajudá-lo neste momento, mesmo diante das limitações impostas pelo histórico do caso.

Conte conosco.

Equipe [Editado pelo Reclame Aqui]

24/09/2025 às 07:41

Não, esse discurso não bate de forma alguma. Eu passei amplamente informação pra equipe de vocês e vocês só ignoraram. Se o proprietário não morasse na frente da nossa casa e nos tivesse oferecido ajuda espontaneamente, o problema jamais seria resolvido pois vocês não fizeram absolutamente nada. E ainda me calaram, derrubaram minha reclamação aqui na época, que faço questão de refazer e manter aqui pra que as pessoas conheçam o histórico dessa empresa.