Cobrança indevida de condomínio já pago e multa por quebra de contrato

21/11/2025 às 11:00
A [Editado pelo Reclame Aqui] está informando a quinto andar que as faturas do meu condomínio estão em inadimplência, sendo que efetuei os pagamentos e tenho os comprovantes. A quinto andar está fechando minha fatura de aluguel junto com boleto de condomínio que eu já paguei e incluindo multas de quebra de contato, por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] informação de inadimplência.
Segue os comprovantes de pagamento e as faturas que a quinto andar vem me fazendo erroneamente.
Realizei o pagamento do condomínio do mês de setembro no dia 17/09.
18/12/2025 às 11:43
Prezada Sra. *****
bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que a sua solicitação foi tratada com toda a atenção, cuidado e profissionalismo por nossa equipe, e que o caso já se encontra concluído com êxito.
Durante todo o processo, nossa colaboradora ***** dedicou-se a prestar um atendimento próximo, empático e ágil, buscando compreender plenamente a situação apresentada e conduzir o caso para um desfecho rápido e adequado, sempre com foco na melhor experiência possível para a senhora.
Aproveitamos para reforçar a importância da avaliação final do atendimento na plataforma Reclame Aqui. Esse retorno é extremamente relevante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e para o reconhecimento do trabalho das nossas equipes, que se empenham diariamente em oferecer um atendimento responsável, humano e eficiente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e agradecemos, desde já, pela confiança depositada em nosso trabalho.
Time [Editado pelo Reclame Aqui]
19/12/2025 às 11:05
O caso foi resolvido, foram atenciosos, me auxiliaram por email e por ligação. Houve mesmo a questão do pagamento em duplicidade, que foi estornado devidamente. Como sugestão gostaria de pontuar que acredito que a empresa avisar o proprietário sobre um atraso antes de completar um mês de vencimento acaba atrapalhando e prejudicando o inquilino. Pois se o pagamento é feito dentro do mesmo mês (prazo aceito sem precisar pedir uma segunda via com novo codigo) e pago com os juros não faz sentido pra mim ser notificado ao proprietário, que acaba notificando a quinto andar.