Não cumprimento codigo civil e Convenção do Condominio

17/04/2025 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesAs atas de assembleia, conforme Código civil e a convenção do condominio onde moro, seven ser registradas e publicadas em até 8 dias, apos a Assembleia.
É a segunda assembleia que participo como presidente da mesa e a gerente da *****, como secretária. Nenhuma dela teve este prazo cumprido. Nenhuma delas teve a ata registrada e publicada (uma delas realizada em nov/24 - 5 meses sem ata - e a outra agora, em 10/04/25, que deveria ter sido publicada até hoje. )
Como presidente da mesa, reviso e assino a ata.
Da assembleia de novembro, mesmo apos minha revisão, seguimos sem devolutiva. Da assembleia de abril, já solicitei dezenas de vezes a gravação, para garantir que todos os detalhes estão ata, mas a ***** ignora os pedidos.
Informei aos moradores do condominio as dificuldades que tenho sofrido com a *****, alguns moradores chegaram a entrar em contato solicitando que atendam meu pedido e, novamente, foram ignorados
***** é uma administradora que mau consegue fazer o básico, que não respeita codigo civil, não a toa tem uma nota tão baixa nesta plataforma.