Fiz uma compra nessa empresa (CSH Bazar) através do ML e preciso devolver o produto e não consigo.

Pouso Alegre - MG
25/03/2026 às 11:42
Fiz uma compra de 2 camas nessa empresa através do Mercado Livre e me enviaram somente 1. Tentei resolver diretamente com o vendedor que só me dava respostas evasivas. Abri reclamação através do ML e através disso o vendedor sugeriu devolver o dinheiro da cama que não havia sido enviada. Eu aceitei e resolvi ficar com a outra na intenção de comprar mais uma, porém ao montar a cama percebi que ela não atendia as minhas necessidades e expectativas. O colchão fica deslizando, precisaria ser um colchão mais pesado. Então decidi devolver a cama e comprar outra que tivesse um anteparo para segurar o colchão pois essa não tem. Aí começa o problema. Não consigo devolver a cama mesmo estando dentro dos 7 dias de reflexão da compra pois o ML diz que ao aceitar o estorno da primeira compra eu não consigo mais abrir nenhum outro chamado dentro daquela compra e eles não conseguem intermediar essa devolução. Ou seja, uma cama que nunca chegou aniquilou a garantia da cama que chegou. Um tanto incoerente essa regra do ML! Tentei falar diretamente com o vendedor. Mandei várias mensagens explicando que quero devolver, que não sou obrigada a ficar com o produto estando dentro do meu prazo de reflexão. Ele simplesmente lê todas as mensagens e ignora. Até o momento não obtive nenhuma resposta. E a empresa é super bem avaliada dentro do ML, sempre olho isso antes de comprar qualquer coisa, mas isso de nada adiantou dessa vez. Acho que terei mesmo que ir para a justiça.