Atraso na entrega do Kit CCRP Turbinado 300ml Robson Peluquero (Pedido: #*****)

06/11/2025 às 12:28

ID: 231203389

Fiz uma compra do Kit CCRP Turbinado 300ml Robson Peluquero no dia 21/10/2025 (Pedido: #*****). No momento em que fechei a compra, não foi sinalizada a data de entrega.

Hoje vejo que no site tem a data no local do valor do frete, mas como o meu frete foi grátis, não tinha data.

Acontece que recebi um e-mail confirmando a compra e nele também não constava nada relacionado a data de entrega. E-mail anexado.

Até hoje não recebi o produto e hoje vi que a entrega é 10/11. Praticamente 20 dias depois.

Meu cabelo emborrachado pela tintura, na data da compra, já está OK devido a outros tratamentos que tive que adquirir porque este produto não chegava.

Não indico comprarem o produto neste site, visto que a entrega é extremamente demorada para um produto nacional, levando em consideração que hoje as empresas trabalham com agilidade na logística.

Agora vou aguardar, extremamente insatisfeita, para ver se o produto chega mesmo dia 10.

29/01/2026 às 10:51

Além do aborrecimento, o produto chegou absurdamente atrasado, e é de péssima qualidade. O kit "Detox carvão" manchou meu cabelo inteiro pois ele é loiro com luses.