PEDIDO FEITO NO SITE NÃO RECEBIDO

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 09:53
Fiz uma compra no site dia 8 de junho até hoje o meu ***** chegou na minha residência eu entro em contato eles disseram que houve um problema no site que não contabilizou o meu pedido pediram o e-mail pediram o print pediram comprovante do pagamento sendo que eu já fiz tudo isso depois de eu ter provado tudo é que eles foram enviar na semana seguinte porque já era sexta-feira, na semana seguinte então eles enviaram pra uma transportadora que é irresponsável que também não entregou o meu pedido eles atualizam o sistema dizendo que está chegando o pedido na minha casa e nunca o entregam não consigo falar com atendente e não consigo falar com ninguém então deixei aqui minha expressa e indignação pelo site do Robson pelo quero pois eles fazem live no TikTok fazem propaganda do seu serviço e não entregam dia 8 de junho vai fazer um mês e o meu pedido não chegou eu moro em Fortaleza Ceará tentei até pegar esse pedido já que estamos na cidade grande onde eles têm uma sede e mesmo assim não quiseram resolver, já foi tudo pago.