Salão Robson Peluquero: Procedimento Químico Danificou Cabelo e Gerou Descaso no Atendimento

Fortaleza - CE

11/06/2026 às 23:07

Título: Descaso após procedimento que danificou meu cabelo
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo salão Robson Peluquero.
Há alguns meses realizei um procedimento químico no salão e, desde então, meu cabelo sofreu danos significativos. Após a realização do serviço, meu cabelo passou a quebrar excessivamente, perdeu força, apresentou dificuldade no crescimento e teve sua estrutura comprometida devido a uma química mal executada.
Além do prejuízo financeiro, tenho enfrentado consequências emocionais importantes. A situação afetou diretamente minha autoestima, causando sofrimento ao ver meu cabelo em um estado que jamais imaginei enfrentar após procurar um serviço profissional.
Entrei em contato com a empresa em busca de uma solução, esperando ao menos acolhimento, orientação ou alguma forma de reparação pelos danos causados. No entanto, não recebi o suporte adequado, não fui ressarcida pelos gastos que tive e senti total falta de interesse e empatia diante do problema que estou enfrentando.
O que mais me decepciona não é apenas o resultado do procedimento, mas o descaso demonstrado após a reclamação. Quando buscamos um profissional, confiamos que ele possui conhecimento técnico e responsabilidade para lidar com a saúde e a integridade dos nossos cabelos. Da mesma forma, esperamos que, diante de qualquer intercorrência, a empresa assuma sua responsabilidade e ofereça uma solução justa ao cliente.
Deixo aqui minha reclamação na esperança de que a empresa reveja sua postura e entre em contato para resolver essa situação de maneira respeitosa e adequada. Nenhum cliente deveria passar por danos físicos, prejuízos financeiros e abalos emocionais sem receber o devido suporte e consideração.