Cabelo mal cortado,prótee inae...

Sorocaba - SP
06/12/2025 às 11:06
ID: 233919217
Péssima experiência, o profissional que me atendeu , (Editado pelo Reclame AQUI), não possui experiência nem qualificação para atender , meu cabelo foi mal cortado , a prótese não era a adequada e várias vezes disse que não era a cor que eu queria , mesmo assim não ouviram , o feedback da empresa você é forçado a preencher na frente de todos te constrangendo para não falar [Editado pelo Reclame Aqui] deles, no dia seguinte entrei em contato para trocar , não tive resposta, queriam cobrar mais para colocar uma outra , péssimo atendimento, a empresa não possui essa qualidade que o marketing dela diz que tem e a prótese somente depois de posta me foi dito que tem durabilidade de 1 mês, e paguei 3 mil reais por isso. Me sinto logrado e feito de [Editado pelo Reclame Aqui].
Procurem outro lugar , o barato ali na RR Prótese sai muito caro. Usam esse momento difícil na vida de alguém para iludir e te enganar.
02/01/2026 às 16:18
Prezado consumidor,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas inicialmente criadas. Prezamos pela transparência, boa fé e respeito em todas as etapas do nosso atendimento, motivo pelo qual entendemos ser importante esclarecer, de forma objetiva, alguns pontos relacionados à presente manifestação.
Inicialmente, quanto às alegações acerca de falta de experiência ou qualificação do profissional responsável pelo atendimento, esclarecemos que todos os profissionais da empresa passam por treinamentos constantes e possuem capacitação técnica adequada para o exercício de suas funções, atuando de acordo com os padrões e procedimentos internos da empresa.
Assim que tomamos conhecimento da insatisfação relatada, nossa equipe entrou em contato com o consumidor com o objetivo de buscar uma solução amigável, apresentando alternativas compatíveis com os procedimentos técnicos e comerciais adotados. Contudo, não foi possível avançar na tratativa, uma vez que não houve concordância quanto às opções apresentadas, inviabilizando a construção de uma solução consensual naquele momento.
Cumpre esclarecer, ainda, que todas as informações referentes ao modelo, cor, manutenção e durabilidade da prótese são previamente explicadas ao consumidor antes da realização do procedimento. No presente caso, antes mesmo do agendamento da colocação presencial, foram realizados questionário prévio, análise de fotos e sugestões de cores e modelos. As definições finais ocorreram no momento da colocação, com participação ativa do consumidor e acompanhamento do profissional responsável.
(*****)
Salientamos que a durabilidade do produto pode ultrapassar 12 meses, a depender do uso, manutenção e cuidados, sendo que, a estimativa mínima de durabilidade, no pior dos cenário, seria de 06 meses e não de 30 dias, conforme relatado.
Quanto à solicitação de troca ou substituição da peça, informamos que tais procedimentos devem ocorrer na sede da empresa, especialmente considerando que a escolha e a colocação foram realizadas de forma presencial, com participação direta do consumidor, inexistindo vício oculto ou falha técnica constatada até o momento.
Ressaltamos que a empresa demonstrou, desde o início, total disposição em solucionar a questão de maneira profissional e respeitosa. Permanecemos à disposição para retomar o diálogo e buscar uma solução adequada, desde que haja abertura para uma tratativa colaborativa e alinhada aos procedimentos técnicos da empresa.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe RR Prótese Capilar
02/01/2026 às 16:24
Prezado consumidor,
No que se refere à durabilidade do produto, destacamos que ela pode variar de acordo com fatores como uso, rotina, cuidados e manutenção adequada, aspectos que são devidamente informados durante o atendimento. Importante esclarecer que durabilidade não se confunde com garantia, sendo esta última observada nos termos legais e contratuais aplicáveis.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe RR Prótese Capilar