Curitiba - PR

18/05/2025 às 18:29

ID: 217391925

Adquiri minha prótese no dia 25/03/25.
Obedecendo as instruções dadas pelo salão RR Prótese Capilar, permaneci com a mesma sem tirar por 7 dias, após este prazo,tirei a prótese e já pude perceber que a mesma tinha um problema de corte, entrei em contato com o salão o qual a Sra (Editado pelo Reclame AQUI) a qual pediu para fazer fotos e vídeos o qual de imediato mandei.
Desde então venho solicitando uma solução para o problema e tudo fica no empurra empurra, por último quem me atendeu foi o Sr (Editado pelo Reclame AQUI) o qual depois de muito tempo me falou que era o jeito que estava penteado.
É nítido e claro que a prótese ficou com um lado mais curto que o outro, de um lado o cabelo da prótese sobrepõe o meu cabelo natural e de outro lado o cabelo da prótese foi cortando praticamente rente a micro pele da prótese, ficando assim visível a conexão entre meu cabelo e o cabelo da prótese.
O problema maior é que estou a 8 horas de viagem de *****.
Ou seja Curitiba/ *****.
Com a colocação da prótese foi raspado o pouco de cabelo que eu tinha, se eu fui até são Paulo para melhorar minha auto estima, hoje solícito solução para um problema que adquiri com a colocação da prótese.

12/03/2026 às 13:53