Serviço ineficaz, cobrança ....

Tremedal - BA
07/03/2026 às 22:28
Em 14/11/2025 recebi em minha casa dois homens que ofereciam serviço de deterioração. Meu objeto era afugentar morcego e pardal. Me lembro bem o nome em que cada um se apresentou em nome dessa em empresa reclamada. De início, me informaram que o valor do litro de veneno era de 140 reais, e que não teria como saber o valor total do serviço, pois dependeria da situação de infestação e tamanho do espaço. Como eu estava e ainda estou realmente necessitada desse serviço, aceitei. Eles subiram na laje da minha casa e disseram ter aplicado 25 litros, eu fiquei sem chão, pois não tinha o valor cobrado, e nem imaginava que chegaria perto do valor de 3.300 reais depois de parcelado no cartão. Eles deram uma nota, onde informa garantia de 12 meses do trabalho prestado. E me informaram que retornariam com 3 meses para manutenção e limpeza da laje. Meu problema não foi resolvido. Com um mês entrei em contato com os dois homens que fizeram o serviço, um deles me respondeu e informou que retornaria no tempo marcado para manutenção. O prazo já acabou. Mando mensagem e eles nem visualizam. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esses prestadores de serviços da Empresa *****.
Tirei foto da placa do carro deles caso fosse necessário, já suspeitando possível [Editado pelo Reclame Aqui].