Valor abusivo sem fazer orçamento

Salvador - BA
06/02/2025 às 21:10
ID: 209291499
Ver todas ReclamaçõesPassou na minha cidade hoje 06.02.******* algumas pessoas vendendo os serviços de dedetização desta empresa, minha irmã está com problemas em casa relacionados a cupim, eu perguntei ao rapaz que ofereceu o serviço para o meu comércio se eles trabalhavam com dedetização para cupins e o mesmo prontamente me disse que sim e que os produtos seriam aplicados sem que as pessoas precisassem sair de casa, eu disse que não era pra mim e pedi o contato dele para passar pra ela, ele então pediu o contato dela que ele ligava eu falei que hoje ela nõa estava na cidade e que por isso não ia poder fazer no momento mais que eles podiam agendar um outro momento. Em seguida mandei mensagem para minha irmã avisando que o mesmo iria ligar, ele ligou de imediato ela estava no médico e não podia falar muito, então agendou para ele ir ao seu domicilio as 13horas, ele disse que o valor seria *******,00 por litro utilizado, ela então pediu o orçamento para saber se tinha como fazer hoje ou não, mais ele alegou que não tinha como saber antes de fazer não deu nem uma média mais ou menos, aplicou o produto em pouquissímo tempo e quando finalizou disse a ela que o valor era 1.*******,00. Este valor é exorbitante pois a mesma já tinha um orçamento anterior onde foi dado o valor de *******,00. Quando ela questionou o mesmo disse que ele é só o técnico e que estava prestando o serviço para a empresa. Sabemos que todo serviço antes de ser prestado deve ser dado um orçamento, não temos como trabalhar no escuro permitir a execução de um serviço que não sabemos se vamos ter como pagar. Bom isso gerou prejuízo grande a minha irmã, pois a mesma não dispõe deste valor, precisou colocar no cartão sem saber como vai fazer para pagar.