*****: Não cumprimento da promessa de IPVA quitado

Santa Luzia - MG
24/06/2025 às 08:13
ID: 220377019
Ver todas ReclamaçõesReclamação contra a Robson Veículos Promessa não cumprida sobre IPVA 2024
Em julho de 2024, adquiri um veículo zero km na Robson Veículos, localizada em Pedro Leopoldo. No momento da compra, fui informada de que o veículo sairia da loja com o IPVA 2024 já quitado, o que fazia sentido, já que a compra foi feita no segundo semestre do ano.
Para minha surpresa, ao consultar o IPVA 2025 agora em junho, me deparei com a *pendência do IPVA 2024*, que nunca foi pago. O que foi quitado, na verdade, foi *apenas o licenciamento*. Essa descoberta causou grande desconforto, pois *não estávamos contando com essa dívida*, que inclusive pode ter nos feito rodar quase um ano com o veículo em situação irregular, acreditando que estava tudo em dia, conforme informado no ato da compra.
Tentei contato com a empresa por diversas vezes, mas não obtive nenhuma solução concreta.
A única coisa que desejo é que a empresa cumpra o que foi prometido no momento da compra: o pagamento do IPVA 2024.