ROBSON VEICULOS PROPAGANDA ENGANOSA E ENRROLA TOTAL

Pedro Leopoldo - MG

25/11/2017 às 12:39

Adquiri um veiculo na Robson Veículos em Pedro Leopoldo MG cujo propaganda é a seguinte

A Robson Veículos Foi fundada em *******, na cidade de Pedro Leopoldo, temos como missão a excelência no atendimento comercializando produtos de alta qualidade e procedência garantida.
O foco da empresa é o comércio de veículos 0km e semi-novos. Trabalhamos também com a prestação de serviços de intermediação de compra e venda, consignação, financiamentos, Compra e Venda de Consórcios, consultoria na compra de veículo de terceiro, avaliação de veículos para órgãos públicos, instituições financeiras, empresas e clientes pessoa Física.

Comprei o carro há tres meses e não tive a alegria de utilizar o ford foucs hatch ******* automatico, pois mal pegava aparecia um defeito e o carro retornava a concessonaria. Paguei ******* pelo veiculo mas despesas com transferencia feita pela propria empresa que atrasou na realizaçao do serviço gerando multa por atraso no recibo, que ela nao arcou e consequente perda de pontos na carteira.
Mal me entregavam o carro depois de muito enrrola eu tinha que retornar pois o poblema nao era resolvido e assim o tempo foi passando a te me entregarem o carro ha duas semanas atras, dizendo estar perfeito - palavras do funcionario bruno e do proprio dono da empresa Robson.
Acreditei e peguei o carro todo contente, No entanto o que afirmaram nao correpondia a verdade. o carro esta com problemas no motor, no tanque de gasolina que se encontra vazando, as marchas automaticas nao engatavam, a direçao hidraulica super pesada e rangendo e pouco tempo depois o carro nao mais ligou,
Fui novamente a concessonaria que na pessoa do seu proprietario e funcionario bruno afirmaram na maior cara de pau que a garantia ja passou e que se eu nao estivesse contente procurasse meus direitos.
Resultado, etou com um carro parado que nao funciona, com problemas de motor, multa gerada pela propria concessonaria, problemas na direçao, alinhamento, suspensao, faltando acessorios como controle dos retrovisores, capas e outros e sem nenhum auxilio.
Por isso estou procurando a ajuda do reclame aqui pois trata-se de um prejuizo de *******, causado por uma empresa sem o menor respeito pelo consumidor e que afirma que tem como excelencia o bom atendimento e garantia de seus produtos. Palavras somente no papel e nao na realidade.

11/04/2023 às 16:43

empresa e funcionários horríveis e sem honestidade. nada mais tenho a dizer