Desencontro de informações e Demora no envio de pedido

Campinas - SP

28/08/2024 às 17:38

ID: 196213193

Sempre faço pedidos na estampa show e nunca tive problemas, gerando assim sentimento de total confiança.
Porém, fiz um pedido em 20/08 e no mesmo momento fiz o envio das artes DTF têxtil, por e-mail, conforme orientações do próprio site.

6 dias depois do pedido (26/08), recebi um contato por whatsapp às 08:40am - solicitando o envio das artes do pedido.

Confesso que fiquei extremamente insatisfeita pois em experiências anteriores enviei tudo por email e em no máximo 2 dias o pedido já estava em transito e agora após 6 dias, recebo um contato para enviar a arte! Pensei que o produto seria enviado no mesmo dia do envio da arte via mensagem do whatsapp, mas hoje é quarta feira 28/08 e o , 3 dias que já fiz o reenvio no referido canal solicitado e produto não foi enviado ainda!
Reclamei no mesmo numero que entrou em contato comigo, informaram que os procedimentos mudaram, não estão priorizando o envio de meu pedido e além de tudo o site ainda continua a mesma informação para envio da arte por e-mail !

Trabalho com peças personalizadas , tenho clientes aguardando a entrega do material, mas a bagunça, atraso e desencontro de informações estão atrasando o meu trabalho!

28/11/2024 às 09:21

Olá, bom dia Jessica. Como vai?
Realmente houve um desencontro nas informações e peço desculpas por todo atraso que foi causado após realizar o pedido. Verifiquei aqui que já foi resolvido e você até realizou um novo pedido após esse transtorno.
Fizemos algumas mudanças e deixamos mais informações em nosso site a respeito dos envios dos arquivos.

Desde já agradeço a confiança e paciência em nossa empresa.
Att, equipe Estampa Show.