Formatura mal organizada e ruim experiência

Carapicuíba - SP

20/12/2022 às 19:51

Olá tudo bem? Eu recentemente fiz uma formatura, mais precisamente no dia 18/12, com a escola do toufic Julian e a formatura me chateou muito, juntamente com o profissionalismo, organização e educação com quem colaborou pra formatura.

Local

O primeiro caso que vejo a estranhamos foi de que, o local para a formatura seria trocado e a data também porém, muitas pessoas nao sabiam disso e reclamaram sobre. Foi feito uma reunião e tudo foi explicado, ok. Porém esse local seria em centro de São Paulo Tremembé, somos de Carapicuíba, é bem longe para nós. Eles então disseram q alugariam 3 ônibus para poder levar quem n tivesse condição de ir, ok. Tudo certo.

Ônibus

Porém no dia em si da formatura n tinha 3 ônibus, n sei se foi pq n precisou ou pq n contrataram msm, enfim.

Horário

Durante o contrato, nos foi dito que, o horário seria 19 as 4, porém, nos convites estava das 19 as 1. Conversamos com eles e eles disseram que iria até às 4/5, mas como q se iría até esse horário se o ônibus alugado sairia as 2? E como iria até às 4/5 se muita gente n foi informada do "novo horário"?

DJ

Durante o ano foi feito festas, e nessas festas tinha um DJ, porém o repertório dele n tava do nosso agrado, então pedimos várias vezes pra trocar, porém n foi. E continuou do msm jeito! E n diferente, no dia que se era pra gente, alunos, o repertório foi totalmente oposto, agradando os pais e mais velhos, pedimos pra colocar outras músicas mas ND! Resultado, todos foram embora pq o "baile" que nem iria acontecer se n reclamassemos, acabou antes das 1.

Comida

Eu trabalho com eventos a quase 1 ano, e nunca vi isso acontecer em evento nenhum. A batata em especial estava crua, fria e muito oleosa, n foi feita direito, sem falar q 18 reais para 200g de batata que estava gelada n valeu a pena. Mesma coisa para o salgados, no meu caso n ocorreu. Fora as Bebidas quentes! Pessoas falaram que funcionários da parte da bebida, estavam guardando bebidas geladas para conhecidos e dando as quentes para o resto!

Atendimento

Muitos funcionários foram grosso conosco, oq nos chateou mt msm, principalmente na recepção onde esperamos ser bem atendidos, oq n ocorreu.

Fotografo

Minha mãe ela iria trabalhar no dia, então n chegaria no horário proposto mas um pouco depois, ela conversou com um responsável da Foster e eles disseram q poderiam tirar a foto, mesmo depois. Porém n teve tbm, eu saí de lá sem UMA foto com meus familiares feita por fotografos, pois já tinham desmontado tudo e os fotógrafos n estavam no local indicado das fotos! Complicado!

Chamada dos formando

Durante a colação teve a chamada dos nomes e assim se iria entrando de acordo com o nome chamado. Mas, nomes foram sobressaindo um dos outros e sendo chamado errados. Muitos alunos ficaram perdidos e ultrapassando e saindo da fila.

Microfone/som

Os oradores tinham preparados discursos lindos, mas ninguém conseguiu entender pq o microfone ou o som, n possibilitava isso. Os oradores ficaram muito chateados.

Nao sei se eles n conseguiram atender por conta da quantidade de alunos ou pq n estavam preparados. N sei como é a empresa com outras escolas, porém essa foi a minha experiência. Espero que n passem por isso então, eu não recomendo a Forster formatura.

-obrigada!