Barueri - SP

16/12/2021 às 07:30

A escola que minha filha se formou contratou a foster pra fazer o trabalho de fotos do evento.
Eu comprei o álbum mas não tiver como pagar já faz 3 anos,entrei em contato recentemente pedindo que parcelamento minha dívida e a resposta foi essa.
[24/11 07:23] *******: Bom dia, retorno referente ao email enviando a respeito do débito junto a Foster https://******* lá: o valor atualizado está *******,35 . podemos parcelar no cartão em 10x 77,23 ou no boleto em 4x *******,10 ou avista com desconto de 50% R$ *******,20 via Pix nada data de HOJE . segue CNPJ************* Robson William , envie o comprovante para darmos seguimento na quitacao do débito junto a empresa
[24/11 07:40] Carol Brasil: Em 10 vezes no boleto?
[24/11 07:40] Carol Brasil: Faz
[24/11 07:43] *******: Entrada de *******,00 e saldo em até 10x
[24/11 07:46] Carol Brasil: Assim não consigo pagar não
[24/11 08:04] *******: Acontece que o custo da renegociação fica maior do que a parcela, sendo assim fica inviável, o custo para gerar 10 boletos fica 55,00 e se por um acaso a senhora não conseguir pagar o boleto, tenho que cancelar que me gera mais um custo 5,50 por boleto dando um total de 55,00 . só de taxas bancária vai *******,00 + a exclusão de SPC 20,00 total de *******,00.. Já tivemos gasto com a primeira emissão no ato da compra.
Por isso oferecemos um desconto de 50% para quitação ou pagamento em 10x no cartão. por mais que tenha taxa da máquina a gente consegue antecipar os https://******* mais fico a disposição.
Só posso pagar parcelado.
Peço que me ajudem o máximo que posso pagar é o valor original parcelado .

27/12/2021 às 12:29

Bom dia, a nossa equipe vem por meio desta esclarecer os fatos trazidos aqui por meio de RECLAMAÇÃO.

Foi adquirido conosco 28 fotos + Encadernação (FOTOS escolhidas pessoalmente e individualmente) com exclusividade referentes a formatura da filha da Sra. Reclamante.

Adquiriu na data de 23 de março de *******

Não foi pago conforme combinado restandfo em aberto o saldo supracitado, a empresa arcou com toda sua responsabilidade, produziu, entregou e gastou para fazer a negociação, que não foi cumprida, por razões que não foram trazidas até nós.
Contudo mesmo podendo entrar em contato direto com a empresa a Sra. Reclamante preferiu entrar com esta reclamação publica.

Imediatamente o financeiro entrou em contato para renegociar sua situação e ofereceu 50% de desconto numa divida de mais de 3 anos, informamos também que não seria possível o parcelamento do saldo em 10x no boleto (POIS o custo de fazer a nova renegociação, geraria um débito de aproximadamente duas parcelas ou seja, a empresa pagaria para limpar o nome correndo o risco de não haver o cumprimento da outra parte).

Isso por si só inviabiliza para nós o parcelamento no boleto em 10x, mas propomos esse parcelamento via maquininha de cartão crédito, o que também não foi aceito, então propomos o parcelamneto em 4x no boleto e a Sra. Reclamante se indispos a fechar as tratativas.

De todo modo, viemos por meio desta expor nossa disposição em ajuda-la e renegociar o débito, mas dentro dos limites da empresa, e peço a gentileza de nos responder através dos canais digitais, entramos em contato por meio do Whats App para renegociarmos e a Sra. não nos respondeu, peço encarecidamente que nos retorne pois mesmo de férias a EMPRESA se preocupa com seus clientes e estamos com atendimento e propostas exclusivas para você.

DESEJAMOS a todos excelente festas.