Desatenção e falta de respeito com cliente

14/05/2019 às 03:12

Adquiri um lustre em outubro ******* , ao instalar o vidro acidentalmente quebrou , fiz contato com a loja na ocasião para comprar outro vidro e não foi me dado atenção ( disseram que verificariam o valor e me retornariam loja Tatuapé ) após meses de espera liguei para outra loja da rede ( loja central Mooca ) novamente houve descaso comigo , me falaram que o valor do vidro seria *******,00 sendo que o valor do lustre pago foi *******,00 pedi para melhorar o valor o funcionário disse que falaria com a gerente e me retornaria ( o que não foi feito ) após 8 meses da compra gostaria de um posicionamento , se jogo as peças de cristal fora ou imploro a venda da peça do lustre em outra unidade ( próximo passo seria loja de são Caetano , aguardo

14/05/2019 às 11:33

Bom dia D. Fernanda,
A Roby Lustres é uma empresa de 40 anos no mercado, que preza muito por todos os clientes, respeitamos e estamos sempre disponíveis a ajudar nossos clientes em todas as etapas da venda.
Conforme conversas por whatsapp, você solicitou o vidro em 18/01/******* e prontamente respondemos que o vidro estava disponível para retirada na nossa loja da mooca, inclusive conforme sua ******* um desconto, mas após 32 dias no dia 20/02/*******, você entrou em contato novamente que por motivos pessoais não conseguiu retirar o vidro. E hoje 14/05/******* ficamos surpresos em receber essa reclamação. A nossa gerente Adriana já entrou em contato e conseguiu o valor de custo neste de vidro, R$ *******,00.
Certos de sua compreensão, aguardamos seu retorno!
Salientamos novamente que a Roby Lustres preza e respeita muito todos os clientes.