Piso com falta de brilho: Problema de fabricação sem solução no piso Roca Mármore Paraná

Mirassol - SP

17/11/2025 às 10:33

ID: 231944091

Piso com falta de brilho Problema de fabricação sem solução
Adquiri o piso LM Mármore Paraná MC 120x120R, da Roca, e após a instalação o material apresentou falta de brilho, comprometendo totalmente a estética e o acabamento final do ambiente. Trata-se de um problema evidente de origem no produto, e até o momento não recebi uma solução adequada da empresa.
Dois engenheiros já estiveram na obra para avaliação técnica e ambos confirmaram que o problema é de origem no lote adquirido, não havendo qualquer relação com instalação, uso ou manutenção inadequada.
Além disso, foi realizada uma limpeza comparativa, a pedido do proprietário, em duas peças posicionadas lado a lado. O perito aplicou o procedimento de limpeza apenas em uma delas, deixando a outra sem intervenção, justamente para avaliar possíveis diferenças. Mesmo após essa análise, ficou evidente que a discrepância de brilho permanece, comprovando que o defeito não está associado à limpeza, uso ou conservação, mas sim ao material fornecido.
Essa situação vem causando prejuízos, atrasos no cronograma de mudança, custos adicionais e grande transtorno, já que o ambiente não pode ser finalizado.
Ressalto que não buscamos compensação financeira, apenas que a empresa apresente uma solução efetiva, seja um polimento adequado ou outra medida técnica capaz de corrigir o problema de fabricação.

Aguardo retorno urgente e providências concretas.

17/11/2025 às 16:46

Olá, Sr. Mauro.
Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir e acompanhar seu caso.

Nossa equipe de Assistência Técnica já está em contato com o senhor para prestar o suporte necessário e buscar os encaminhamentos adequados para sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até que todo o processo esteja concluído. Nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Roca Brasil Cerámica

09/12/2025 às 20:14

Gostaria de saber quais providências serão adotadas, a fim de que eu possa definir as medidas cabíveis a serem tomadas da minha parte, considerando que o atraso na mudança tem gerado transtornos e despesas adicionais.