Porcelanato manchando facilmente e falta de retorno do suporte técnico da Roca

Curitiba - PR
20/10/2025 às 10:10
Olá, entrei em contato com a Roca solicitando atendimento pois estou com problemas de manchas no porcelanato que foi instalado em minha casa, já fazem mais de 15 dias que mandei email para o suporte técnico e não obtive retorno. O piso mancha até com água, não importa o que caia no chão, ele mancha e não sai, uma tremenda decepção visto que a vendedora que me atendeu na época, falou que a manutenção era muito tranquila. Na minha opinão deve ter algum defeito de fabricação no material, pois não é possível um piso manchar com tamanha facilidade, gastei mais de R$ 30 mil neste porcelanato. Não usamos produtos químicos que justifiquem as manchas, aguardo retorno. Obrigada
Modelo Porcelanato Athea Soft Touch 120 x 120
22/10/2025 às 09:44
Olá, Sra. Jackeline.
Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir e acompanhar seu caso.
Nossa equipe de Assistência Técnica já está em contato com você para prestar o suporte necessário e buscar os encaminhamentos adequados para sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até que todo o processo esteja concluído. Nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Roca Brasil Cerámica
05/11/2025 às 10:23
A empresa enviou um técnico para avaliar o porcelanato, foi constatado que o problema era a cera de proteção de fábrica que não havia sido removida e quando algo pingava apresentava manchas. Fiz a remoção da cera, bastante trabalhoso, mas agora está bonito. Acredito que a loja que fez a venda deveria avisar, a empresa que assentou o porcelanato também poderiam ter orientado, já que contratei uma empresa especializada, então vários falharam no percurso, mas fico feliz de ter resolvido pois o investimento foi alto.