Revestimento Roca com diferença de tamanho causa problemas na instalação

Americana - SP
09/07/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei os revestimentos da minha casa na loja de material e construção Bandini Americana, o revestimento da Roca foi escolha informou que material de primeira, comprei quase 200 mt do Boulevard 1,20x1,20 , o pessoal da obra informou que está vindo com diferença de 1 a 2 milímetros de uma peça pra outra, lembrando que na caixa já vem de fábrica comunicando que 1 mm de junta, não está batendo a paginação está ficando dente, fiz reclamação na segunda feira até o momento não tive retorno, não tem o lote que estou usando, estou indignado pague caro i por algo que achei que ia dá dor de cabeça, e não e isso que está acontecendo, nem sei como vai terminar, o que a Roca vai fazer, pra acertar está situação
15/07/2025 às 09:14
Olá, Sr. Samuel.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que nossa Assistência Técnica já foi acionada e, em breve, fará contato com você para entender melhor o ocorrido e conduzir o seu caso da forma mais adequada possível.
Sugerimos que fique atento aos canais de contato informados aqui no Reclame Aqui, como telefone e e-mail, para que o atendimento possa ocorrer sem dificuldades.
Pedimos a gentileza de manter esta reclamação aberta até que todas as tratativas estejam concluídas. Em caso de dúvidas, você pode conversar diretamente com nosso time que estará à disposição para ajudar.
Equipe Roca Brasil Cerámica
16/07/2025 às 18:47
lamentável, eu estava acreditando que a Roca, era uma empresa diferenciada, com produto e acabamento de primeira, na hora de assentar, que agente vai conhecer o produto e a empresa
18/07/2025 às 01:03
Estou com a obra parada, com baita prejuízo, os prestadores de serviço, ( pintor , assentador, pedras da marmoraria e móveis planejados , tudo enrolado por causa da ma qualidade do porcelanato Roca, fora que o assentador não finalizou a etapa por causa do porcelanato , não pode receber
Estou com prejuízo enorme, ferrou o cronograma da obra, afetou os prestadores de serviço que não finalizou as etapas pra receber, está gerando um transtorno enorme, e prejudicando várias pessoas
Não indico Roça
Foi feito uma análise e verificado que o porcelanato que foi vendido com top, está fora de esquadro e torto, eles me passou prazo de 30 dias pra solucionar
O pessoal vai fica sem receber, a obra parou, ferrou o cronograma das etapas
O que era para ser alegria de chegar no final da construção, tornou um pesadelo
Torno a falar não indico a ninguém a Roca, parece que foi entregue refugo da produção, não sei onde foi, ou se tem padrão de qualidade
18/07/2025 às 14:58
Olá, Sr. Samuel.
Agradecemos o seu contato e entendemos a urgência da sua solicitação. Tenha certeza de que todo o nosso time está empenhado na resolução do seu caso.
Informamos que já identificamos as revendas que adquiriram o item do lote adquirido e, neste momento, nosso time segue em força-tarefa interna para contato com essas revendas, a fim de verificar a disponibilidade de saldo em estoque. Assim que tivermos um retorno concreto, daremos andamento à aquisição e ao envio do material necessário para o atendimento da sua solicitação.
Ressaltamos que sua manifestação vem sendo acompanhada desde o primeiro dia, e que já passamos pelas etapas de abertura, visita técnica e análise, estando agora na fase de tratativa e finalização. Em breve, você receberá um novo retorno por meio dos canais oficiais da empresa com os próximos passos.
Solicitamos que, por favor, não finalize a reclamação até que todas as tratativas sejam finalizadas. Em caso de dúvidas, você pode conversar diretamente com nosso time que estará à disposição para ajudar.
Equipe Roca Brasil Cerámica
17/10/2025 às 20:32
Roca só tem nome, qualidade e comprimento com o cliente zero, a loja de material assumiu e resolveu, forneceu outro porcelanato e arco com a retirar e o que eu paguei para assentar os porcelanato, não índico, só tem preço e nome
17/10/2025 às 20:35
Só tem nome, foi maior descaso diante o problema dos porcelanato fora de esquadro, Bolevard é divulgado como porcelanato Premium,
Fora de esquadro, arrependi de colocar na minha residência, não indico pra ninguém
08/01/2026 às 10:08
Não está nem aí com a lei do consumidor e um descaso, só tem nome , nem qualidade dos produtos e atendimento