Supermercado com preços abusivos e mau atendimento ao cliente

Piraquara - PR

27/05/2026 às 12:08

Hoje na data que estou publicando isso ocorreu algo pequeno que me incomodou profundamente a respeito deste mercado falido. Eu apenas fui comprar um pacote de 5 kilos de arroz neste de [Editado pelo Reclame Aqui] de supermercado que parece que todos são milionários para botar os preços nas alturas que todos podem pagar, e ainda por cima ao eu passar pelo caixa eu levei um vácuo extraordinário da terceira caixa em reta seguindo para a direita, eu estou pagando pelo produto e quando faço apenas perguntas em questão do empacotamento, e compra do meu cartão, a pessoa do sexo feminino e cabelo loiro me olha com cara de alguém que fez uma pergunta extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] devida de ida a prisão. Eu estou extremamente estressado e eu não aguento mais sempre que vou lá acontecer isso, eu fiz 2 perguntas normais por questão de interesse da compra, e levo um olhar de mostro nos meus, uma ignorância de tamanho limite que eu não suporto mais da minha pessoa. Eu não recomendo comprarem neste mercado caso não seja urgente, existem lugares muito melhores com atendimentos melhores, não recomendo e nunca mais irei frequentar este lugar enquanto eu estiver vivo.