Imobiliária Roca não resolve vazamento de água em imóvel alugado, causando transtorno diário.

São Carlos - SP

26/08/2026 às 15:07

Sou inquilino em uma residência administrada pela Roca imóveis, o imóvel vem apresentando problema de vazamento de água de dentro da parede da cozinha (Problema estrutural) e desde 23/06/26 eu venho relatando o problema e pedindo q seja feito a manutenção e até a presente data o problema não foi resolvido, uma hora hora dizem pra eu aguardar o prestador de serviço entrar em contato, outra hora dizem que estão aguardando autorização do proprietário da casa e nada é resolvido, todo dia a cozinha enche d agua, causando um enorme transtorno pra nós que residimos no imóvel e a imobiliária nada resolve, só enrolam!!

14/09/2026 às 17:45

Olá, Ivan.

Lamentamos os transtornos relatados em razão do vazamento.

Esclarecemos que a Roca Imóveis, na condição de administradora do imóvel, realizou o acompanhamento da solicitação de manutenção e a intermediação necessária junto ao proprietário e ao prestador de serviços.

No caso em questão, a realização dos reparos depende de análise e autorização do proprietário do imóvel, razão pela qual a tramitação da solicitação está condicionada às respectivas aprovações.

Conforme o histórico do atendimento, após a aprovação do orçamento pelo proprietário, os serviços foram realizados, tendo os reparos sido finalizados em 08/09/2026.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.