Barueri - SP

11/05/2026 às 13:56

Sou um gringo que vive no Brasil há 13 anos e já morei em 6 apartamentos diferentes. Lidar com a Roca Imóveis foi o pior [Editado pelo Reclame Aqui] que já sofri por aqui. Eles foram [Editado pelo Reclame Aqui] em quase tudo, do início ao fim do contrato, com o nítido desejo de extrair o máximo de [Editado pelo Reclame Aqui] possível de mim. Fiquem longe.

Mentiram sobre o estado do apartamento quando cheguei. Em toda a minha vida, só reclamei uma vez ao chegar em um apartamento, e foi lá que ele estava. Estava [Editado pelo Reclame Aqui] e havia [Editado pelo Reclame Aqui] com as instalações e janelas. Disseram que trocariam o código da porta quando eu me mudasse, mas não conseguiram, e pessoas entraram no meu apartamento duas vezes enquanto eu estava lá. Adicionaram um depósito ao meu contrato, já que eu não tinha [Editado pelo Reclame Aqui] nem depósito, e depois [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que não tinham adicionado. Eu poderia continuar!

08/06/2026 às 10:57

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

Conforme já tratado diretamente com o locatário, houve um episódio isolado no início da locação relacionado ao acesso ao imóvel. A situação ocorreu porque a proprietária havia anunciado a unidade em mais de uma imobiliária e uma delas não foi informada a tempo sobre a efetivação da locação. Assim que fomos comunicados, providências imediatas foram adotadas para solucionar a questão, incluindo a alteração da senha de acesso.

Também foram relatadas questões relacionadas ao estado de conservação e limpeza do imóvel no início da locação. Entretanto, durante todo o período contratual não houve registros de chamados de manutenção ou reclamações formais sobre tais itens junto à imobiliária.

Quanto à modalidade de garantia locatícia, as condições contratadas constam expressamente no contrato firmado pelas partes, documento que foi novamente apresentado e esclarecido ao locatário quando solicitado.

Ao término da locação, houve divergências relacionadas ao processo de desocupação e à necessidade de reparos no imóvel, situação que demandou tratativas entre as partes para viabilizar a regularização da entrega. Ainda assim, todas as pendências foram solucionadas e foi fornecido ao locatário o respectivo termo de quitação.

A Roca Imóveis permanece à disposição para prestar esclarecimentos e atuar de forma transparente na intermediação das relações locatícias, sempre buscando a solução adequada para eventuais intercorrências.

09/06/2026 às 10:57

Ruim