Não envio de boleto, falta de resposta e possível intenção de cobrança indevida.

São Carlos - SP
02/02/2026 às 07:43
Não me enviam boleto, não respondem no whatsapp. Não resolvem. O boleto nem está sendo emitido antes do vencimento. Estão querendo me tirar da casa? Deixar virar uma bola de neve e eu não ter como pagar?!
10/02/2026 às 15:53
Em atenção à reclamação registrada, esclarecemos os seguintes pontos de forma cronológica e objetiva:
A solicitação de envio do boleto foi realizada às 7h38 do dia 02/02/2026, e a reclamação foi registrada apenas cinco minutos depois, às 7h43 do mesmo dia, momento em que a imobiliária ainda não se encontrava em horário de funcionamento, o que inviabiliza qualquer alegação de ausência de resposta ou omissão deliberada.
Ressaltamos, ainda, que o boleto referente ao mês vigente não é automaticamente gerado enquanto houver aluguel de mês anterior em atraso, conforme regras operacionais do sistema de cobrança. Nesses casos, o sistema prioriza a regularização do débito mais antigo.
Esclarecemos que o boleto referente ao mês mais antigo em aberto foi devidamente encaminhado no próprio dia 02/02/2026, às 8h15, logo após o início do expediente da imobiliária.
Não procede, portanto, a alegação de que não há emissão de boletos, ausência de atendimento ou intenção de dificultar o pagamento ou a permanência no imóvel. A imobiliária atua dentro dos procedimentos contratuais e operacionais, mantendo-se à disposição para esclarecimentos e regularização dos valores pendentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
17/02/2026 às 14:03
Venho durante vários dias pedindo o boleto, tenho o histórico de conversas. Nem resposta me deram, respondem quando querem.