Se busca incompetência, busque a Roca Imóveis São Carlos

São Carlos - SP
13/03/2025 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesVou ser simples e direto para evitar perder (mais) tempo com essa imobiliária. Desde que aluguei com apto com eles tenho problemas de infiltração que NUNCA foi resolvido. Eu reclamava de outra imobiliária, chamada Cardinali, mas a Roca consegue ser pior. Fujam dessa empresa antes de fechar o contrato.
Se está vindo de fora da cidade com seu filho para estudar, sugiro procurar outras.
01/04/2025 às 08:12
Prezado Roberto,
Agradecemos por nos trazer a sua reclamação e queremos esclarecer que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação de forma satisfatória.
O problema em questão persiste desde julho de *******, e ao longo desse período, realizamos diversos reparos com várias equipes que trabalham conosco. No entanto, lamentavelmente, o problema tem retornado. Durante o ano de *******, foram abertas três chamadas pelo cliente, e em cada uma delas, enviamos prestadores diferentes e realizamos serviços distintos. Já no final de agosto, nossa coordenadora de manutenção te atendeu pessoalmente, e você nos informou que não queria mais que a empresa Master realizasse os reparos, pois o problema não havia sido resolvido de forma definitiva.
Diante disso, enviamos outra prestadora, que em agosto realizou os seguintes serviços: 1) Reparo da falta de rejunte no box e alguns pontos fora de lugar, e 2) Retirada de todo o silicone, aplicando rejunte no pé do box. Em outubro, você nos informou que o problema havia retornado, então enviamos novamente a prestadora para revisão. Após avaliação, a prestadora não identificou novos problemas. No entanto, como o cliente continuou com a reclamação, em dezembro, enviamos a empresa E9, que fez uma nova análise e nos apresentou o seguinte orçamento: retirada do piso do banheiro, impermeabilização e assentamento de novo piso, além da constatação de que a maioria dos pisos estavam ocos.
Em 8 de janeiro, foi enviado e-mail ao cliente para confirmar se o problema estava solucionado, e ele retornou somente em 31 de janeiro, informando que sim, não havia mais problemas. ******* que em todas as ocasiões em que o cliente solicitou atendimento e suporte, nós prontamente o atendemos e nos esforçamos ao máximo para resolver a situação.
No dia 24 de março, ficou agendada uma nova revisão no imóvel, sendo repassadas as informações ao proprietário da empresa E9, última empresa que realizou o reparo. Como já informado anteriormente, o serviço realizado tem garantia concedida pela empresa E9, sendo que o reparo deve ser feito pela mesma equipe, que possui o conhecimento exato sobre como realizar o processo de forma adequada.
Por fim, a coordenadora de manutenção acompanhará pessoalmente os serviços realizados pela empresa E9, a fim de garantir que a data e o horário de agendamento sejam cumpridos, além de assegurar que o trabalho seja executado corretamente, solucionando o problema de forma definitiva.
Agradecemos pela paciência e compreensão e nos comprometemos a continuar trabalhando para solucionar o problema da melhor maneira possível.
19/08/2025 às 19:35
O problema era recorrente foi extremamente difícil de resolver, com a manutenção tendo que ser refeita cerca de 3 ou 4 vezes. No fim, resolveram.