Sou inquilino cobrando uma geladeira que nao é minha

24/07/2026 às 15:38

Sou locatario de uma unidade no condomínio prima vista 2 administrado pela Roca Imóveis. Desde o início algumas coisas como imóvel sujo lâmpadas queimadas colchão com macha de sangue e o pior geladeira nao funcionado. Feito as reclamações porém fui obrigado a acar com todos os problemas mas a geladeira o proprietário disse que nao iria fazer nada se eu quisesse eu pagaria metade da geladeira . mediante ao problema concordei. Agora no mes de Junho fui e estou sendo perseguido pela sindica devido que ela diz que minha cachorrinha late. Sim late por conta que uma vizinha fica na porta importunado e a própria sindica disse que ira me perseguir ate eu sair pois ela ja fez isso com vários inquilino pois ela torce para os proprietários nao fazer locacao para nao tem problema por isso tem mais de 20 aptos para locação. passei o problema para a Roca pedir fazer uma reunião com o proprietário mas não tive sucesso mediante a isso estou saindo do apartamento. pedi para negociar a multa foi concedido um desconto fiz uma proposta nao foi aceita. pedi para descontar o valor da geladeira que nao vai ficar comigo disse que eu aceitei. Eles não repassam o problema ao proprietário e prejuízo fica com o inquilino. Lembrando que a lei é do inquilinato mas com a Roca é difícil eles conversar pois creio que eles nao passam o problema para os proprietário