Demora excessiva na troca e pintura de para-choque traseiro, resultando em 26 dias sem carro.

Goiânia - GO
03/07/2026 às 13:36
ID: 253011949
No dia 08/06 (após a chegada das peças), levei meu carro para troca e pintura do para-choque traseiro. Hoje tem 26 dias que estou sem carro por conta de um conserto simples.
Não dão satisfação, demoram a responder. Hoje consegui falar e me informaram que talvez na terça-feira (07/07) o carro estaria pronto.
Falta de respeito com o cliente.
As seguradoras deveriam descredenciar essa oficina sem ética e profissionalismo.
05/07/2026 às 13:03
Olá, Sr. Bruno, boa tarde!
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer que o veículo foi entregue na sexta-feira (03/07), dentro do prazo máximo previamente informado. Não foi possível antecipar a entrega porque, durante o processo de reparo, identificamos que o veículo possuía repinturas anteriores em outras peças, diferentes da região que estava sendo reparada. Essa condição ocasionou uma diferença entre a tonalidade da cor original e a das peças adjacentes.
Como nosso compromisso é entregar um serviço com o melhor padrão de qualidade, foi necessário realizar um processo adicional de correção e ajuste de cor para minimizar essa diferença e proporcionar um acabamento mais uniforme entre o para-choque e a lateral do veículo. Essa etapa demandou tempo adicional, mas foi essencial para garantir um resultado final de qualidade.
Entendemos os transtornos causados pelo período em que o veículo permaneceu na oficina e lamentamos qualquer insatisfação. Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.