Demora na reparação de veículo segurado e falta de comunicação entre seguradora e oficina

Aparecida de Goiânia - GO

10/06/2026 às 10:51

Levei meu carro para tal empresa arrumar através do seguro, e já fazem mais de 20 dias e nem sinal de finalizar o serviço. Alegam que estão esperando a peça ser autorizada pelo seguro e ser enviada, porém ao ligarmos no seguro tivemos a ingrata surpresa que nem eles (o próprio seguro) estava sabendo da peça, ou seja, se o consumidor não tivesse feito o serviço que era da empresa Rocar reparação, as peças jamais seriam enviadas. Enquanto isso, meu carro, fica parado e eu pagando Uber pra cima e pra baixo.

10/06/2026 às 11:33

Bom dia!

Prezado senhor Allan, entendemos sua insatisfação, lamentamos o transtorno, mas infelizmente as peças para reparos de seu veículo são fornecidas pela seguradora, acredito que eles não estejam passando a informação correta para o senhor, pois se não recebemos nenhuma peça, não existe nenhum documento assinado de recebimento da peça, automaticamente a Cia sabe que não entregou a peca. estamos neste situação devido a falta da peça, como o senhor sabe seu veículo está desmontado dependendo apenas do fornecimento da mesma. Qualquer solicitamos estamos prontos para atendê-lo nos canais de comunicao da empresa.

10/06/2026 às 11:53

Vocês erraram ao não notificar o seguro sobre a necessidade da peça. Erro infantil de vocês que me faz gastar todos os dias tendo que pegar Uber porque o meu carro teoricamente está sendo arrumado por vocês. Péssima experiência com essa empresa.

10/06/2026 às 12:27

Senhor, o processo de reparação de funilaria por seguradoras existe etapas que não são definidas por nossa empresa, lamentamos o transtorno, mas são regras das seguradoras. Quaisquer solicitamos estamos a disposição nos canais de atendimento da empresa.

10/06/2026 às 15:01

A seguradora foi bem clara ao afirmar que não havia nenhum pedido em aberto, ou seja, estou esperando à toa por algo que nem foi solicitado.

10/06/2026 às 15:02

Jamais voltaria a fazer negócio nessa empresa. Experiência horrível.

10/06/2026 às 17:07

Lamentamos está situação, mas como já relatado aínda estamos esperando a peça fornecida e já autorizada em orçamento pela seguradora. Eles estão fornecendo a peça e ainda não entregaram para realização dos reparos. Obrigado pela atenção e fique com Deus.