Rescisão de contrato com demora, descaso e jogo duplo da administração da imobiliária

27/08/2025 às 13:00

O atendimento dos corretores é incrível, tive o atendimento com a Jéssica assim que conheci a imobiliária, ao fazer negócio comsempre fui bem tratada e orientada com a Emanuelle do administrativo. Agora quando se trata da parte de administração em rescindir o contrato, aí o problema é mais embaixo, um atendimento demorado, com descaso e sem interesse algum com o cliente, jogo duplo entre inquilino e proprietário. nunca tem retorno a não ser que fique em cima implorando os próximos passos ou qualquer tipo de informações que seja necessário e de importância. A responsável por essa parte é a colaboradora Jennifer, e todo trabalho feito pela imobiliária até chegar nela vai por água baixo, já que a experiência do cliente se torna péssima e estressante devida atitudes da mesma.

Fora que ainda está segurando o FCI que tenho para receber e falaria que poderia ser descontado o condomínio final do mesmo para encerrar o contrato. A mesma ficou de dar um retorno e me disse que tem até 30 dias para me devolver o valor e não respondeu sobre a baixa do condomínio já que o setor em si está com o valor retido, ao informar a proprietária sobre, fiquei aguardando um retorno e nada da responsável falar algo. Quando foi na data de hoje ela retorna para a proprietária com a segui te fala:

Bom dia Sra xxxxx tudo bem?

Nós solicitamos para a inquilina o comprovante de pagamento.
Assim que tiver ok lhe informo

Um jogo duplo, uma [Editado pelo Reclame Aqui] e agindo de má fé ainda. Graças a Deus além de ser honesta eu sou transparente e sempre tive uma ótima relação com a proprietária do imóvel que está ciente de tudo desde o início de contrato até os passos da rescisão do mesmo diretamente por mim.