Cuiabá - MT

12/09/2025 às 01:26

Pedido *****
Prazo de envio do tênis expirado. Comprei dia 03/09, pedem até 05 dias úteis para enviar pois estão "fabricando" o tênis, o que já discordo, essa informação não é clara no momento da compra, tanto é que fazem questão de mandar um whatsapp automático com foco nessa informação quando o pagamento é autorizado, justamente para ganhar esse tempo do cliente.
Mesmo assim, no dia 10/09 deveriam ter enviado o tênis, mas não foi realizado o envio, o que se agrava pelo fato de eu ter adquirido o envio mais rapido, aéreo via gollog, portanto no dia 10/09 deveria estar em um aviao.
Já falei no whatsapp deles nos dias 09, 10 e 11/09 solicitando comprovante do envio, mas sempre dizem que está para envio e vão disponibilizar o código de rastreio, mas de fato não enviam e, portanto, não informam o código.

Solicito envio imediato pois será usado em um evento familiar de extrema importância.

05/03/2026 às 08:58

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer preocupação gerada durante o processo.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido #***** foi realizado no dia 03/09 (domingo) e o faturamento ocorreu em 04/09, que foi o primeiro dia útil após a compra. Conforme informado em nosso site no momento da compra, nossos calçados passam por um processo de produção e separação com prazo de até 5 dias úteis para envio, pois trabalhamos com fabricação própria.

Dessa forma, o envio ocorreu dentro do prazo, sendo despachado no dia 11/09 pela Gollog, modalidade escolhida no pedido.

A entrega foi realizada no dia 16/09, com o registro:
15:08 1 volume recebido em domicílio por Claudineia.

Posteriormente, no dia 22/09, recebemos sua solicitação de estorno. No mesmo dia foi iniciado o processo de devolução do produto, que chegou em nossa empresa em 30/09, e o reembolso foi realizado em 01/10, concluindo assim todo o atendimento da solicitação.

Seguimos sempre trabalhando para melhorar nossa comunicação e experiência de compra, e ficamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Equipe Rocco Lorenzzo

27/05/2026 às 16:59