14/10/2022 às 07:18

Comprei uma moto nessa agência, com o vendedor Luciano, fiz o pagamento a vista via pix, o vendedor havia me pedido para eu pegar a moto no dia seguinte pois iria dar os toques finais e trocar o óleo, no dia seguinte chegando na minha residência percebi que a moto estava fumaçando, entrei em contato com o Luciano, ele verificou que era o motor da moto, me fez o pagamento de *******,00, levei no mecânico da minha confiança, e ele verificou que além do motor, estava com problema na relação da moto, bengala e a embreagem, entrei novamente em contato com o Luciano e passei todos os valores para ele e foto do orçamento dado pelo mecânico, totalizando um valor R$1.*******,00 sendo só o motor R$*******,00, ele se negou a fazer o pagamento, e se recusou também me pagar a diferença do valor do motor, e disse que não tinha nada que pudesse fazer, alegando que havia passado do prazo, sendo que desde do dia que peguei a moto sempre falando para o Luciano e para o Roceppi que a moto não estava boa, mandava vídeos para ele ver que realmente estava ruim, desde do dia que fui na loja para comprar a moto eu sempre fui honesto com todos e paguei a vista o valor da moto, a moto foi comprada para trabalhar, sempre deixei claro que queria uma moto simples porém boa para que eu pudesse ir e voltar do meu serviço, só quero que essa agência arque com o prejuízo para que eu não fique no prejuízo já que eles já me venderam uma moto com problemas.