Tapioca Dinda com cheiro de solvente, relato de problema recorrente.

Jaraguá do Sul - SC

21/06/2026 às 19:38

ID: 251976641

Fiz compra de tapioca Dinda produzida pela Rocha alimentos, com vencimento em julho de 2026, com cheiro insuportável a solvente, gostaria que a empresa tomasse uma solução referente ao produto, pois não é um caso isolado, pois já vi várias pessoas relatando o mesmo problema

23/06/2026 às 07:35

Olá, Michelle.

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos comunicar a situação. Nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato em breve para dar continuidade ao atendimento e compreender com mais detalhes o que foi relatado.
A Rocha Alimentos adota padrões elevados de qualidade e segurança em seus processos, certificados pela norma IFS Food, e está comprometida em apurar com seriedade e transparência todos os relatos recebidos.

Rocha Alimentos

06/07/2026 às 11:48

A empresa entrou em contato comigo dizendo que iriam repor o produto que está com odor...então após 10 dias do contato não me enviaram nada, entrei em contato com eles através do número que falaram comigo, pedi uma posição, me passaram um código de rastreio do correio, após 4 dias fui pesquisar o código, e ....***** não existe, somente emitiram o código pra similar o envio da tal mercadoria pra mim, então estarei entrando com outros recursos contra a empresa, caso não resolvam o problema dentro de 5 dias.

10/07/2026 às 19:24

A empresa enviou alguns produtos para meu endereço, mostrando que erros acontecem e que o produto deles é de boa qualidade, voltarei a comprar produtos dessa marca