22/11/2020 às 13:06

Meu condomínio é cliente de vcs já algum tempo, porém ultimamente estamos tendo sérios problemas com a água,está cheia de sujeira, reclamei com a vendedora e fizeram a troca mas agora veio suja denovo,vou ter que trocar de fornecedor,que triste pois a rocha branca é bem recomendada.

22/12/2020 às 11:38

Referente à mensagem postada pelo (a) consumidor (a) , esclarecemos que:

Foi realizado o atendimento junto ao cliente.

Agradecemos a oportunidade de por meio desse site, prestar esclarecimentos sobre nossos produtos e serviços.

Devemos salientar, conforme instruções no rótulo, que o produto água mineral natural necessita de cuidados especiais tanto no transporte quanto no armazenamento, também evitar exposição a lugares úmidos, luz solar e calor, longe de produtos químicos e voláteis. A ausência desses cuidados pode interferir na qualidade do produto.

Estamos à disposição para atender e priorizar a satisfação dos nossos consumidores.

Continuamos à disposição para qualquer informação adicional que se fizer necessária, através dos nossos canais de atendimento:

Telefone: WhatsApp******* ou *************
e.mail: *******