Não entregaram nota fiscal

30/05/2023 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde:
No dia 22/04 efetuei uma compra de dois galões de água mineral de 20 litros com data para entrega em 24/04, atrasaram 1 dia e chegou no dia 25/04. O problema é que solicitei nota fiscal deste pedido e até o presente momento não recebi. Já faz mais de 1 mês e até agora a empresa não me encaminha a devida nota, já cobrei inúmeras vezes via whatsapp, a empresa até respondia, diziam que estavam me encaminhando. Minha última mensagem foi em 22/05 e nem me responderam mais.
Por lei, toda empresa tem obrigação de emitir nota fiscal, é um direito do consumidor, porém, a Rocha Branca não está atendendo meus inúmeros pedidos. Foi minha primeira e última compra nesta empresa, perderam a cliente.
31/05/2023 às 08:47
Olá Monica, sentimos muito pela sua experiência.
Nas compras realizadas no site, o distribuidor que atendeu você que tem que emitir a nota fiscal,
Se puder identificar o fornecedor que atendeu você irei contatá-lo para entender qual o motivo da nota não ter sido enviada ainda.
31/05/2023 às 12:23
Boa tarde:
Vocês conhecem muito bem o meu problema, estou há mais de 1 mês conversando via whatsapp com a conta oficial de vocês (pelo menos se apresentam como tal, já que é uma conta comercial e com o logo de vocês), aliás, no dia da entrega dos galões (25/04), cobrei a nota fiscal de vocês e vocês da conta oficial, passaram meu pedido para outra conta de whatsapp que eu imagino ser da distribuidora, falei com a atendente Camille.
Desde então, as duas contas estão me prometendo a entrega ou simplesmente começaram a me ignorar.
Tenho o nome da distribuidora no comprovante do pix que fiz para pagar os galões de água: Mirella P. Souza.
09/06/2023 às 14:25
Boa tarde!
Entramos em contato com a fornecedora, e ela afirmou ter encaminhado o PDF da NF para o seu contato desde a primeira vez que foi solicitado. Contudo ela também afirma que as mensagens estão com confirmação de entrega no aplicativo WhatsApp, mas que não tem confirmação de leitura.
Você pode nos confirmar se o contato com final ******* está correto?
09/06/2023 às 14:34
Boa tarde: Tenho todas as mensagens de WhatsApp gravadas, tanto as mensagens no perfil oficial de vocês, quanto do fornecedor, com minhas inúmeras cobranças, bem como todas as promessas de envio de nota fiscal, que nunca foram cumpridas. É muito simples, já que estão afirmando que houve a entrega, peço que repliquem as mensagens em meu e-mail, estará lá a data de entrega e a data de emissão da nota fiscal. Assim que receber, venho aqui agradecer e encerrar a reclamação. Meu e-mail é de conhecimento de vocês e do fornecedor, uma vez que minha compra foi efetuada diretamente no site da empresa e meus dados estão lá, inclusive meu e-mail.
Grata desde já!
13/06/2023 às 14:10
Boa tarde: Venho através desta, informar que diferente do que a empresa afirmou em sua última mensagem, não recebi o PDF da NF desde a primeira solicitação, vez que entrei em meu perfil da nota fiscal paulista (Prefeitura de São Paulo) e constatei que eles emitiram a nota fiscal, porém, com a data de 31/05/*******, um dia depois de minha reclamação aqui no site do Reclame Aqui. O meu primeiro pedido de nota fiscal foi no dia da entrega e pagamento dos galões, 25/04/*******. Tenho os prints dos pedidos via WhatsApp para as duas contas (oficial e fornecedor) e não consta nenhum envio e muito menos confirmação de leitura, também tenho o print da nota fiscal com data de emissão em 31/05/*******. Foi minha primeira e última compra nesta empresa, estou bem decepcionada.