Osasco - SP

30/03/2020 às 15:41

Boa tarde;

Tenho uma negociação de dívida com vocês de meu carro, e as parcelas estavam em dia, porém nesse mês por conta dessa pandemia não conseguirei pagar a parcela, sou taxista e não tem ninguém na rua e não consigo pagar as parcelas, entrei em contato solicitando uma prorrogação ou se podia pagar a metade, e fui informado pela Larissa, a pessoa que cuida dos atrasos do Banco do Brasil, que não podia fazer nenhuma das duas coisas, dizendo que se eu não pagasse seria quebra de contrato, eu não consigo pagar a parcela, e não vou pagar mais juros, e também não estou me negando a pagar, faço o que nessa situação?
Gostaria de uma resposta o mais breve, pois minha parcela venceu dia 27/03/*******.

Grata

07/07/2025 às 15:03

Prezado Sr. Fabio, boa tarde.
Nosso escritório segue critérios bastante específicos encaminhados pelo nosso cliente, Banco do Brasil, para realização de acordos. Infelizmente, não era possível, à época, prorrogar vencimentos de parcelas ou recebermos parcialmente valores pendentes de parcelas e essa foi a informação correta, transmitida ao senhor pela nossa colaboradora. Esperamos, sinceramente, que o senhor tenha conseguido solucionar a questão.
Ficamos à disposição.

14/07/2025 às 15:41

Depois de anos que fiz a reclamação agora que vem responder,não adianta mais

16/07/2025 às 12:31

Sentimos muito pelo sentimento de frustração relatado pelo Sr. Fabio, mas, infelizmente, nosso escritório não podia resolver o problema dele com relação a parcela em atraso, uma vez que não tínhamos a autorização do cliente para fazê-lo. Nosso escritório cumpre rigorosamente às diretrizes dos clientes para condução das tratativas e a orientação passada a ele, à época, estava correta.