07/07/2023 às 14:01

Aluguel o apto 38 B conjunto La Piazza, nao aluguem, apto cheio de problemas, cobram um valor acima do que alugam lá, e a imobiliária sabendo disso pede que façamos um título de capitalização, do qual deixei 5 meses de aluguéis em seu poder, durante um pouco mais de 1 ano, o apto apresentou vários problemas elétricos, tive que trocar varias lâmpadas, até que cansei e comecei a cobrar deles, depois queimou uma peça na minha side by side porque não há pressão de água e sem contar que dar 18h até umas 21h não se podia tomar banho, pois não chegava água suficiente, e ao sair do apto eu paguei R$2.******* + tinta Coral para pintar paredes, tetos e portas, mas tinta de qualidade e inventaram que as portas não passaram na qualidade de pintura, sendo que a porta de entrada com pouco tempo descascou pq só passam tinta sobre tinta. Sem lixar. Além de cobrar as portas, disseram que os armários estão com gorduras e estão cobrando R$*******,00 para limpeza dessa gordura, sendo que ao terminar a pintura paguei a faxineira para ir lá. Como eles tem o dinheiro da gente do título inventam todo tipo de coisas pra fazer no apto, também quero dizer que na rua lateral passam pessoas a noite toda consumindo drogas e fazendo bagunça, relato por que eles estão usando de má-fé e vejo que se ninguém falar continuaram sendo abusivos.