Pindamonhangaba - SP

25/06/2024 às 15:05

ID: 191556887

Comprei 1kit de ferramentas 1furadeira com maleta de ferramentas178 peças no dia 24 de abril
E até o momento não obtive retorno
Não consigo rastrear o meu pedido

14/08/2024 às 17:24

Olá! tudo bem!

Quero começar pedindo desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta. Embora sejamos apenas o Gateway de pagamento, estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário para resolver suas dúvidas e preocupações.

Por gentileza entrar em contato através dos nossos canais de atendimento, seja por e-mail (*******), e ou WhatsApp*******) ou clicando no link aqui https://************** ).

Entre em contato através de nossos canais de atendimento informado acima e relate em poucas palavras o ocorrido, para agilizar seu atendimento encaminhei o comprovante de pagamento.

Seria possível nos fazer um favor? Pedimos que, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui após o caso ser resolvido. Seu feedback é extremamente valioso para nós.

18/11/2024 às 08:22

bom dia!O número de watts informado não funciona

18/11/2024 às 08:24