Falta de Entrega e Ausência de Código de Rastreamento

São João de Meriti - RJ

28/07/2024 às 18:47

ID: 193973809

Venho por meio deste canal expressar minha insatisfação com a experiência de compra realizada. No dia 16 de abril de *******, respondi a uma pesquisa que achei ser uma promoção da marca Kenner, e somente na hora do pagamento percebi que se tratava do site da Rocha Toledo Comunicações e Assessoria Empresarial Ltda, CNPJ*************. Fui apresentada a uma oferta promocional que se apresentava como se fosse da fabricante de chinelos Kenner, onde prometiam um bônus de custo promocional para receber em casa e experimentar um produto.

Conforme acordado, efetuei o pagamento via PIX para uma conta do Mercado Pago (agência *******, conta*******-5) e recebi um e-mail confirmando que meu pedido (#Z8bKykdg) foi aprovado. No e-mail, informavam que, nos próximos dias, enviariam o código de rastreamento para que eu pudesse acompanhar a entrega do produto.

No entanto, já se passaram várias semanas e não recebi nem o produto, nem o código de rastreio conforme prometido. Estou extremamente desapontada com a falta de comunicação e com a não entrega do que foi ofertado. Solicito uma solução imediata para esse problema, seja com o envio do produto ou a devolução do valor pago.

Aguardo um posicionamento urgente sobre a situação.

14/08/2024 às 17:34

Olá! tudo bem!

Quero começar pedindo desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta. Embora sejamos apenas o Gateway de pagamento, estamos aqui para oferecer todo o suporte necessário para resolver suas dúvidas e preocupações.

Por gentileza entrar em contato através dos nossos canais de atendimento, seja por e-mail (*******), e ou WhatsApp*******) ou clicando no link aqui https://************** ).

Entre em contato através de nossos canais de atendimento informado acima e relate em poucas palavras o ocorrido, para agilizar seu atendimento encaminhei o comprovante de pagamento.

Seria possível nos fazer um favor? Pedimos que, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui após o caso ser resolvido. Seu feedback é extremamente valioso para nós.

Agradecemos desde já e desejamos a você um excelente dia!

14/08/2024 às 17:35

Olá! tudo bem!

Agradecemos desde já e desejamos a você um excelente dia!

17/10/2024 às 20:55

Olá,

Venho por meio desta reiterar minha insatisfação e solicitar um posicionamento sobre o pedido de estorno que estou aguardando desde abril de *******. Fiz uma compra de um produto Kenner através do site Rocha Toledo Comunicações no dia 16 de abril de *******, e até o momento não recebi o reembolso no meu cartão de crédito.

Recebi a seguinte comunicação da empresa: [15/08/******* 13:11] *******: Olá, tudo bem? Meu nome é Camila, faço parte do time de atendimento irei iniciar seu atendimento, como podemos te ajudar hoje? [16/08/******* 09:12] Vim direcionado do site Reclame Aqui. Reclamação sobre a compra de um produto da Kenner em 16 de abril de *******, realizada através do site Rocha Toledo Comunicações. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Informamos que já entramos em contato com a empresa responsável pela transação e solicitamos o estorno do valor. Agradecemos pela sua compreensão e pedimos que aguarde a análise do pedido de estorno. Assim que a análise for concluída, o estorno será efetuado na conta do titular da compra. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Apesar dessa resposta, até a presente data não houve qualquer movimentação no sentido de efetuar o estorno prometido.

Agradeço novamente pela atenção e espero que este problema seja resolvido o mais rápido possível, pois estou aguardando há meses.

Atenciosamente, José de Alencar Soares