Porta balística com defeito na fechadura eletrônica e marcas de solda

Osasco - SP

27/01/2026 às 15:26

olá no dia 13/08/2025 eu efetuei a compra de uma porta balística com chave eletrônica no valor de 6.000,00, a porta chegou no meu destino certinho, porem assim que chegou pude verificar que a mesma esta com varias marcas de solda e pintura arranhada.
Ao informar a empresa a mesmo me deu como opção de me reembolsar 400,00 para sanar esse problema, na época aceitei, sabia que ia conseguir tirar os arranhões de tinta porem a marca de solda ia permanecer.

Ao instalar a porta descobri que a fechadura eletrônica não estava funcionando, ao acionar a empresa na qual demorou mas deu retorno, via chamada de vídeo o técnico pediu que eu retirasse os rebits e parafusos da porta TODA para verificar o por que a fechadura eletrônica não esta funcionando.

Informei que não iria fazer isso pois eu não tenho as ferramentas e não competia a mim a fazer isso, pois eu sou o cliente e eles que deveriam ter testado antes de me enviar.

O mesmo então sugeriu de enviar um representante para arrumar, opção essa que eu também recusei com o motivo que essa porta estava instalada e a sala que ela protege já estava funcional, e não confio em ninguém , pois mesmo que seja um representante da empresa , ele iria ver o que eu guardo nessa sala cofre e depois só Deus sabe o que ele pode fazer.

Já assumir o prejuízo de ficar com essa porta , que só abre e fecha agora via chave, a empresa então me ofereceu um reembolso de 500,00 , coisa essa na qual eu achei injusto para uma porta que custa 6.000,00 e justamente custou isso por causa dessa fechadura eletrônica ele me retornar somente 500,00 e eu ficar com esse pepino.

Esperava um valor de reembolso mais justo, na verdade eu esperava que um produto que serve para segurança não venha a falhar e agora com a porta chumbada e funcionando não consigo devolver.