Danificaram aparelho de celular e negam assistência

Belo Horizonte - MG
11/07/2024 às 04:29
ID: 192699271
Ver todas ReclamaçõesEm 05/06/24 levei meu celular na loja iPhone BH no bairro Planalto em Belo Horizonte. Meu celular havia apagado e não ligava. Depois de alguns dias o atendente Ryan entrou em contato e afirmou que o problema era na CPU do aparelho e que seria trocado. Como eu tinha muito material no aparelho eu pedi que só fizesse a manutenção se a memória fosse ficar intacta. Esse atendente afirmou que a memória ficaria intacta então autorizei o serviço. Depois de alguns dias o Ryan entrou em contato novamente para buscar o aparelho, dizendo que tinha dado tudo certo. Quando cheguei no local e liguei o aparelho eles tinha dado Reboot no celular apagando mais de 200gb de arquivos. Apesar da decepção eu paguei ******* reais. (Seriam *******). O aparelho ligou normalmente então fui pra casa e só em casa percebi que as câmeras e o nfc já não funcionavam mais. Retornei a loja e deixei o aparelho novamente. Depois de muita enrolação o atendente falou que tinham arrumado. Fui até o local, peguei o aparelho e liguei a câmera que já estava funcionando. Quando cheguei no carro e fui conferir a câmera frontal dessa continuava com sem funcionar. Voltei pra loja e deixei novamente. Depois de mais de uma semana com o aparelho e várias promessas que https://******* perceberam que danificaram o aparelho e a partir daí devolveram o aparelho e falaram que não iriam arrumar. Dessa vez com a câmera frontal estragada e tambem com o leitor de digital estragado. Acionei a PM e fiz boletim de ocorrência no local e vou acionar o procon.