Bloqueio Indevido Conta Bancaria

Curitiba - PR
01/08/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesHoje faz uma semana que bloquearam minha conta bancaria e a explicação que me dão e que estou devendo para a empresa Rocha Marinho e Sales Advogados, porem tento contato para saber do que ser trata porem não tenho um retorno todos os números que ligo, estão dão desligado ou não existe, nunca solicitei o serviços deles ou qualquer coisa do tipo e estão fazendo vários boletos com o meu CPF, preciso de um retorno e hoje vou fazer um boletim de ocorrência pois não me dão uma explicação dos boletos e o bloqueio da minha conta..
Tentei contato todos nesses números e e-mail
Telefone
******* / FAX : (*******diz que nao conhece a empresa).
*******.*******.*******.*******.*******.
*******.E-mail :*******
*******.
01/08/2022 às 15:10
Boa Tarde, Fernando Henrique.
Não encontramos em nosso sistema nada relacionado ao seu nome e/ou dados informados.
Por favor, você poderia encaminhar um email para ******* informando:
- Nome Completo
- Número de CPF
Dessa forma, repassaremos a equipe responsável para verificação e as devidas tratativas.
05/08/2022 às 11:07
E-mail enviado fico no aguardo de um retorno pois como falei estou tentando entra em contato com vocês e nao tenho sucesso...
Ser pode me passa o contato para tentamos agilizar a minha situação..
05/08/2022 às 11:22
Bom Dia, Fernando Henrique.
Repassamos a nossa equipe as informações. Em breve eles entrarão em contato com você.