Ligações e cobranças indevidas

Guarulhos - SP
23/06/2022 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo no mínimo 50 ligações por dia, iniciando as 8hrs, até as 21hrs do Rocha Marinho e Sales Advogados através do Bradesco Financiamentos, cobrando 2 pessoas que eu não sei quem é, que provavelmente colocaram meu número por engano. Já avisei eles mais de 100x que não conheço essas pessoas, pra retirar meu número e ainda continuam ligando. Já liguei no número deles também com esse mesmo pedido e até agora não adiantou.
Quero que retirem das ligações.
23/06/2022 às 14:49
Boa Tarde, Frederico.
Repassamos o seu feedback a equipe responsável para que seja feito a retirada do número.
23/06/2022 às 18:36
Acabei de receber mais um ligação, só hoje foram 37, falei com a atendente Catarine Fontana, ela me disse que meu número está negativado no sistema, porém o sistema ainda efetuada as ligações e ela não consegue retirar meu número do sistema. Vou ter que acionar judicialmente se não for resolvido, porque é impossível trabalhar e manter uma linha de telefone recebendo essas ligações durante o dia todo. Já entrei em contato no SAC, no *******, pelo Instagram e agora vou ter que tomar as medidas judiciais pra que isso seja solucionado.
24/06/2022 às 08:37
Bom Dia, Frederico.
Já repassamos sua solicitação a equipe responsável. Em média leva 24h para o sistema adequar as retiradas. Acreditamos que hoje ela já deva ser efetuada.