Cobrança indevida e ligações frequentes de empresa desconhecida

03/11/2025 às 16:01
Nunca tive empréstimo, não sou funcionária pública e há 6 anos recebo ligações dessa empresa, querendo negociar uma dívida.
Ñ tenho dívidas e não entendo pq meu contato está nesse cadastro, sem minha autorização!
Há 6 meses venho recebido ligações de 5 a 8 vezes por dia. Sem exagero!
Preciso que retirem meu nome do cadastro.
03/11/2025 às 16:35
Prezada Priscila,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e compreendemos completamente sua insatisfação.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que o número de final ******* foi removido com sucesso da nossa base de contatos.
Caso exista outro número de telefone em que você também esteja recebendo ligações, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos verificar e garantir a exclusão completa.
Reforçamos que nossa equipe já tomou todas as medidas necessárias para evitar novos contatos indevidos.
Equipe Rocha Prime
29/12/2025 às 12:58
Retiraram meu número do cadastro.

05/01/2026 às 09:34
Prezada,
Ficamos felizes em saber que o seu problema foi resolvido!
Gostaríamos apenas de esclarecer que a avaliação de atendimento no Reclame Aqui deve se referir exclusivamente ao atendimento e à solução fornecidos por meio desta plataforma, para que possamos mensurar e aprimorar corretamente nossos processos neste canal.
Agradecemos por utilizar o Reclame Aqui para registrar sua solicitação, pois isso nos permite atuar de forma mais rápida e eficaz na resolução dos casos. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Rocha Prime